Trainerstimmen zum letzten Seniorenspieltag

24.10.2023

Die Stimmen der Trainer zum letzten Spieltag der Seniorenmannschaften

Trainer erste Manschaft:Marcel Kraushaar:
"Wir haben uns nach einer ordentlichen ersten Halbzeit und der 1:0 Führung im Rücken in der zweiten Halbzeit selbst um die drei Auswärtspunkte gebracht. Fehlendes Tempo, eine undisziplinierte Vorstellung in Ballbesitz und fehlende Einstellung kosten uns am Ende 2 Punkte."

Trainer zweite Manschaft Lars Diefenthal:
"Nach wirklich schlechten 20, 25 Minuten zu Beginn mit einem verdienten Rückstand steigerten wir uns kontinuierlich und konnten vor dem Halbzeitpfiff noch ausgleichen. In der zweiten Halbzeit, wie schon in der Vorwoche, steigerten wir das Tempo und spielten zahlreiche Chancen heraus. Auch der zwischenzeitliche Ausgleich zum 2:2 konnte unsere Mannschaft nicht auf dem Weg zum Auswärtssieg aufhalten.
Aufgrund der zweiten Halbzeit ein verdienter Sieg. Positiv zu erwähnen sind unsere sortiert von der Bank, die sich aktuell jede Woche nahtlos einfügen und ein entscheidender Faktor für unseren Erfolg sind."

Die dritte Manschaft hatte spielfrei

Co-Trainer der ersten Damen:
"Nach einem gerechten 1:1 teilen sich unsere Damen die Punkte mit der SC Union Nettetal.
Die erste Halbzeitnoch mal intensiver, beide wollten den Siegtreffer, dieser gelang keinem und ein Remis steht unter dem Strich. ging hart umkämpft aber für beide nicht unverdient Torlos zu Ende. Nach dem Wiederanpfiff kamen beide Mannschaften ausgeglichen aus der Kabine und schenkten sich nichts bis in der 60. Minute das 0:1 für Nettetal viel. Unsere Damen ließen sich nicht unterkriegen und glichen in der 76 zum 1:1 aus! Das Spiel wurde in der Schlussviertelstunde."