Trainerstimmen zum letzten Seniorenspieltag

19.10.2023

Die Stimmen der Trainer zum letzten Spieltag der Seniorenmannschaften

Trainer erste Manschaft Marcel Kraushaar:
"Wir haben nach einer schweren Woche mit der Niederlage in Frohnhausen und dem Urteil am Donnerstag eine überragende Reaktion und unsere beste Saisonleistung gezeigt. Eine absolut geschlossene Mannschaftsleistung."

Co-Trainerin erste Damen Leandra Schäfer:
"Für uns war gegen den Tabellendritten OSV Meerbusch leider nichts zu holen. Auch wenn wir kämpferisch eine gute Leistung zeigten und auch spielerisch versucht haben mitzuhalten, war uns der Gastgeber über weite Strecken einfach überlegen.
Die Niederlage wirft uns aber nicht aus der Bahn, gegen Nettetal wollen wir dann wieder punkten!Ich blicke mit gemischten Gefühlen auf das Spiel zurück. Bei 60 Minuten Unterzahl, 0:2 Rückstand und erzieltem Ausgleich in der letzten Minute sollten wir mit dem Punkt sicherlich gut leben können. Trotzdem bleibt der Beigeschmack, dass grundsätzlich mehr dringewesen wäre bei 3 Alutreffern in der 1. Halbzeit und verschossenem Elfmeter in der 2. Halbzeit. Auch aus diesem Spiel werden wir unsere Lehren ziehen und nach den spielfreien Wochen dann wieder angreifen!"

Trainer zweite Manschaft Lars Diefenthal:
"Nervenaufreibendes Spiel, dass wir auf Grund zweier später Tore auf unsere Seite gezogen haben. So mussten zwei Rückstände aufgeholt werden, um einen -am Ende- doch verdienten Sieg einzufahren.
Damit verteidigen wir die Tabellenführung und erwarten nächste Woche ein weiteres Spitzenspiel bei Essen-West."

Trainer dritte Manschaft Timo Vössing:
"Ich blicke mit gemischten Gefühlen auf das Spiel zurück. Bei 60 Minuten Unterzahl, 0:2 Rückstand und erzieltem Ausgleich in der letzten Minute sollten wir mit dem Punkt sicherlich gut leben können. Trotzdem bleibt der Beigeschmack, dass grundsätzlich mehr dringewesen wäre bei 3 Alutreffern in der 1. Halbzeit und verschossenem Elfmeter in der 2. Halbzeit. Auch aus diesem Spiel werden wir unsere Lehren ziehen und nach den spielfreien Wochen dann wieder angreifen!"