Auswärtssieg beim Angstgegner

D2 07.11.2022

Am 8. Spieltag ging es zum Heisinger SV, den Angstgegner der letzten Jahre. Heisingen hatte allerdings ein paar Abgänge zu beklagen und stand weit unten in der Tabelle,  so war man schon auf 3 Punkte aus. Von Beginn an stellte sich Heisingen mit bis zu 6 Spielern in die Abwehr und man hoffte auf lange Bälle um gegen unsere Schwarz-Gelben eine Chance zu haben. 18 Minuten lang schmissen sich die Heisinger in jeden Schuss, der Torwart hielt oder das eigene Unvermögen stand im Weg. Dann aber gelang endlich Darijan das erlösende 0:1 und innerhalb von 5 min schraubten Jonas (artistisch), Malte und Ilay das Ergebnis auf 0:4 hoch, was auch der Halbzeitstand war. Es wurde fleißig durchgewechselt und zu Beginn der 2. Halbzeit wurde das schönste Tor erzielt: Darijan machte über rechts einige Meter,  flankte zu Nico, welcher den Ball mit der Hacke zu Ilay brachte, welcher mutterseelenallein zum 0:5 einschob. Von Heisingen kam noch ein gefährlicher Angriff, aber der Pfosten rettet Leo, der ansonsten einen sehr ruhigen Mittag verleben durfte. Mick erzielte dann mit einem Schuss aus der 2.Reihe unter Mithilfe des Torhüters das 0:6 und weil es so schön war, nahmen sich erst Malte mit einem Strahl und Nico präzise aus eben dieser 2.Reihe ein Herz und es stand 0:8. Einige Chancen wurden noch liegengelassen, aber am Ende stand der ungefährdete Sieg und man verabschiedete sich von den fairen Gegnern und deren Trainern. Ein Dank noch an den kurzfristig eingesprungenen Schiedsrichter, welcher sogar die Netze vor Anpfiff akribisch prüfte und das Spiel sehr souverän bis zum Ende leitete. Da wird wohl bald die FIFA anklopfen Jörg ;-)