Souveräner Auswärtssieg in Kettwig

D2 22.09.2022

Am 3.Spieltag stand für die D2 das Auswärtsspiel bei der D2 vom FSV Kettwig an.

Der Trainer stellte die Mannschaft etwas um und so begann Mick heute mal ungewohnt im Sturm. Das Spiel war gerade mal 6 Minuten alt, da passte Malte wunderschön in die Schnittstelle und Mick lief alleine auf dem Torhüter zu und vollendete zur 1:0 Führung. Nur 9 Minuten später, die gleiche Situation, diesmal kam der Ball von Darijan und auch diesmal ließ Mick dem Torhüter keine Chance, 2:0 für die Jungs in Gelb und Schwarz. Kettwig aber gab nicht auf und kam in den nächsten Minuten immer wieder Richtung Leos Tor, doch die souveräne Abwehr um Fynn war stets aufmerksam. So ging es mit 2:0 in die Halbzeit und auch nach der Halbzeit entwickelte sich ein spannendes Spiel, beide Teams kamen zu Chancen, aber erst ein berechtigter Elfer (Jonas wurde gefoult), welchen Nico sicher verwandelte, brachte die Sicherheit zurück. In der 50. und 52.Minute wurde dann durch einen Doppelschlag von Darijan und Ilia der Dreier eingetütet und man fuhr zufrieden zurück ins Dorf.