F2 mit zweitem Sieg im zweiten Spiel

F2 15.09.2019

Die F2 gewinnt mit 8:1 beim SUS Haarzopf

Die Junioren der Sportfreunde reisten am Samstag um 10.15 Uhr zum SUS Haarzopf. Grund dafür war das zweite Saisonspiel unserer Jungs. Das erste Spiel wurde bereits mit 2:1 gegen die Jungs der ESG Essen gewonnen.

Dass die Sportfreunde aufgrund der Vorwoche mit viel Selbstvertrauen in das Spiel gingen machte sich bereits in der zweiten Spielminute bemerkbar. Nachdem Malte den Ball auf Nick vorlegte, brachte dieser den Ball mit viel Wucht aufs Tor, was dazu führte, dass der vom Verteidiger abgefälschte Ball, für den Torwart unhaltbar im Netz einschlug. Nur sechs Minuten später war es Darijan, der den Ball nach Vorlage von Max im Tor unterbrachte. Das 3:0 ließ danach auch nicht lange auf sich warten und fiel nur ein paar Sekunden nach dem 2:0. Nach einem durcheinander im gegnerischen Strafraum spielte Ilay den Ball auf Nick, welcher nicht lange zögerte und den Ball ins Tor schoss. Bis zur Halbzeit waren es noch Malte nach Vorlage von Ilay, Darijan nach Vorlage von Malte und Ilay nach Vorlage von Darijan, die den Halbzeitstand von 6:0 perfekt machten.

Leider gaben unsere Jungs die spielerische Überlegenheit in den ersten Minuten der zweiten Halbzeit an die Heimmannschaft ab, was zur Folge hatte, dass diese durch einen schönen Spielzug den Anschlusstreffer zum 6:1 erzielten.

Erst nachdem Nick eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr bemerkte und diese sofort ausnutzte, indem er schlitzohrig den Ball bei der Ecke direkt ins Tor rein drehte, fiel es unserer F2 wieder leichter offensiv Angriffe zu starten und gefährlich vors Tor zu kommen, sodass Malte nach Vorlage von Fynn den 8:1 Endstand herstellte. Zuvor hatte sich Paul S. noch einige Chancen gut erarbeitet, hatte aber leider das Pech, dass bei den Gegnern ein sehr gut aufgelegter Torwart im Tor stand.

Mit diesem Ergebnis und der spielerischen Leistung gegen eine gemischte F-Jugend Mannschaft vom SUS Haarzopf sind die Sportfreunde sehr zufrieden und erwarten am nächsten Wochenende mit gestärktem Selbstbewusstsein die F2 vom VFB Frohnhausen am heimischen Sportplatz um 11 Uhr.