B1 schlägt im Testspiel Fortuna Bredeney!

B1 20.11.2017

SFN vs Fortuna Bredeney 4:1

Am spielfreien Wochenende war Fortuna Bredeney zu Gast am Glückauf Sportplatz.

Von der ersten Minute an war die Heimmannschaft das spielbestimmende Team, kam aber nur selten zu Torabschlüssen. Fortuna beschränkte sich auf eine geordnete Defensive und lauerte auf Konter.So auch in der 13. Minute. Ballverlust in der gegnerischen Hälfte und die Gäste spielten schnell in die Spitze. Florian Koch als letzter Mann versuchte den Ball zu klären und fälschte ins eigene Tor ab. 0:1. SFN reagierte mit der nötigen Ruhe und es dauerte bis zur 36. Minute bis der Ausgleich viel. Laurin Kamperhoff verwandelte aus halbrechter Position einen Freistoß aus ca 20m.Noch vor der Pause legte David Schmitz nach und bringt Niederwenigern mit 2:1 in Führung.Nach der Pause das gleiches Bild. SFN am Drücker und Bredeney passiv. Florian Koch „bügelte“ sein Eigentor wieder aus und erzielte in der 64. Minute das 3:1.Nur 2 Minuten später erhöhte der kurz zuvor eingewechselte Fabio Waldmann auf 4:1.