Catering

Ein komplettes Team besteht mindestens aus 6 - 8 Personen: 2-3 Bierstand, 2 Kuchentheke und 2-3 Grillstand. Dies ist abhängig vom jeweiligen Gegner bzw. der Anzahl der Zuschauer. Eine Person aus dem Team muss zudem als verantwortlicher Ansprechpartner für den Vorstand anwesend sein.

Für die Teams gilt, dass sie neben dem Personal noch  3 Kg fertigen Waffelteig stellen müssen. Es wäre schön, wenn ihr auch noch den einen oder anderen Kuchen mitbringen würdet.
Bei Fragen wendet Euch bitte telefonisch an den Vorstand.

 

Datum Anstoßzeit Heim Gegner Team Ansprechpartner
So, 25.02.18 15:00 SFN FC Kleve  Wegfahrverein Theo Schlüter
So, 11.03.18 15:00 SFN Viktoria Buchholz  D1-Jgd. Oliver Klewin
Mi, 21.03.18 (Pokal)   SFN FC Kray  III. Herren Mario Kraushaar
So, 25.03.18 15:00 SFN SV Schwafheim  A1-Jgd. Marcel Kraushaar
So, 08.04.18 15:00 SFN ESC Rellinghausen  U15 Ingo Herzig Herzfeld
So, 15.04.18 15:00 SFN Duisburger SV    
So, 29.04.18 15:00 SFN SV Hönnepel Niedermörmter    
So, 13.05.18 15:00 SFN FC Kray    
So, 03.06.18  15:00 SFN SV Sonsbeck U11 Alex Möller Battling