Catering

Ein komplettes Team besteht mindestens aus 6 - 8 Personen: 2-3 Bierstand, 2 Kuchentheke und 2-3 Grillstand. Dies ist abhängig vom jeweiligen Gegner bzw. der Anzahl der Zuschauer. Eine Person aus dem Team muss zudem als verantwortlicher Ansprechpartner für den Vorstand anwesend sein.

Für die Teams gilt, dass sie neben dem Personal noch  3 Kg fertigen Waffelteig stellen müssen. Es wäre schön, wenn ihr auch noch den einen oder anderen Kuchen mitbringen würdet.
Bei Fragen wendet Euch bitte telefonisch an den Vorstand.

 

Datum Anstoßzeit Heim Gegner Team Ansprechpartner
So, 20.08.17 15:00 SFN FSV Duisburg 1989  Vorstand Vorstand
So, 03.09.17 15:00 SFN VfL Rhede  A-Jgd. Marcel Kraushaar
So, 17.09.17 15:00 SFN VfL Repelen  B-Jgd. Carsten Bündgen
So, 01.10.17 15:00 SFN SF Hamborn 07  U 11 Alex Möller Battling
So, 22.10.17 15:00 SFN Sterkrade Nord  A-Jgd. Marcel Kraushaar
So, 05.11.17 15:00 SFN Burgaltendorf  D-Jgd. Oliver Klewin
So, 19.11.17 14:30 SFN Scherpenberg  U15 Ingo Herzig Herzfeld
So, 17.12.17 14:15 SFN Klosterhardt  Damen Leandra Schäfer