Catering

Ein komplettes Team besteht mindestens aus 6 - 8 Personen: 2-3 Bierstand, 2 Kuchentheke und 2-3 Grillstand. Dies ist abhängig vom jeweiligen Gegner bzw. der Anzahl der Zuschauer. Eine Person aus dem Team muss zudem als verantwortlicher Ansprechpartner für den Vorstand anwesend sein.

Für die Teams gilt, dass sie neben dem Personal noch  3 Kg fertigen Waffelteig stellen müssen. Es wäre schön, wenn ihr auch noch den einen oder anderen Kuchen mitbringen würdet.
Bei Fragen wendet Euch bitte telefonisch an den Vorstand.

 

Datum Anstoßzeit Heim Gegner Team Ansprechpartner
So, 08.04.18 15:00 SFN ESC Rellinghausen  Die Töfften Michael Plückthun
So, 15.04.18 15:00 SFN Duisburger SV  U15 Ingo Herzig Herzfeld
So, 29.04.18 15:00 SFN SV Hönnepel Niedermörmter  Damen Leandra Schäfer
So, 13.05.18 15:00 SFN FC Kray    
So, 03.06.18  15:00 SFN SV Sonsbeck U11 Alex Möller Battling
           

 

Cookie-Hinweis

Diese Website verwendet Cookies gemäß unserer Datenschutzerklärung, um Ihr Nutzererlebnis zu verbessern. Weitere Details zur Nutzung und Deaktivierung von Cookies erfahren Sie hier.

Einverstanden

Cookie-Informationen

Diese Internetseite verwendet Cookies, um die Nutzererfahrung zu verbessern und den Benutzern bestimmte Dienste und Funktionen bereitzustellen. Es werden keine der so gesammelten Daten genutzt, um Sie zu identifizieren oder zu kontaktieren.

Cookies sind kleine Dateien, die lokal auf Ihrem Computer gespeichert werden. Diese Dateien können keinen Schaden an Ihrem Computer anrichten.

Besuchen Sie die Internetseite des Bundesbeauftragten für den Datenschutz und die Informationsfreiheit, um mehr über Cookies und lokalen Speicher zu erfahren.

Wenn Sie keine Cookies durch diese Website speichern lassen möchten, können Sie dies direkt in Ihrem Browser einstellen. Wie dies für Ihren Brwoser funktioniert, erfahren Sie bei Klick auf den jeweiligen, nachfolgenden Button.