U 13 startet siegreich in die „englischen“ Wochen!

U13 13.11.2017

Adler Union Frintrop - SFN 1:17

Aufstellung: Janina, Annie, Nele, Dilara, Viona, Maya, Amelie, Line, Annika und Lucy

Das zweite Auswärtsspiel in Frintrop gegen die 2. Mädchenmannschaft musste aufgrund der nicht immer ganz verständlichen Spielplanung in die Woche nach den Herbstferien und auch noch außerhalb unserer Trainingszeiten verlegt werden. Trotz diverser Absagen, aber mit der Unterstützung durch Annika und Lucy, gelang es eine gute Mannschaft aufzustellen. Gegen das leider in fast allen Belangen unterlegene Frintroper Team stand es zur Halbzeit nur 5:1. Das lag zum einen an der mangelnden Konzentration im Abschluss, aber auch an der guten Frintroper Torhüterin, die bei zu hoch angesetzten Torschüssen kaum zu überwinden war.

In der zweiten Halbzeit machten die SFN Mädels aber alles besser und erspielten sich eine Torchance nach der anderen. Erfreulich, dass sich auch Viona und Dilara wieder einmal in die Torschützenliste eintragen konnten!

Fazit: Ein schöner Start in die „englischen“ Wochen. Samstag haben die Mädchen mit dem FC Kray sicherlich einen unbequemeren Gegner!

Tore: Line 1., 14., 31., 37. und 51. Minute, Annika 19., 49., 52. und 53. Minute, Maya 26., 30. und 57. Minute, Viona 48. und 54. Minute, Dilara 60. Minute, sowie zwei Eigentore