U13 02.06.2018

31.05.2018

SFN – SuS Niederbonsfeld 3:0

Aufstellung: Janina, Nele, Dilara, Lucy, Maya, Jule, Line, Annie, Juline und Mia

Beim diesjährigen Kreispokalendspiel kam es zu einem Derby gegen den SuS Niederbonsfeld. Bei schwülwarmen Bedingungen taten sich beide Mannschaften sichtlich schwer. Das wirkte sich insbesondere auf die Passgenauigkeit und die Konzentration beim Torabschluss aus. Die SFN Mädels zeigten aber trotzdem ihre spielerischen Qualitäten und erarbeiteten sich mehrere Torchancen. In der 2. Minute prüfte Juline die Bonsfelder Torhüterin. Ebenso Line nur zwei Minuten später. In der 10. Minute verpasste erst Juline, dann Dilara und zuletzt Line. In der 12. Minute setzte sich Jule über die rechte Seite durch. Ihre gute Flanke setzte Juline aber aus 6 Metern übers Tor. Aber die SFN Mädels haben ja Line. Line setzte über die linke Seite zu einem Solo an und diesmal hatte die gute Bonsfelder Torhüterin keine Chance zur Abwehr. Das verdiente 1:0 für die SFN Mädels! Wiederum Line war für das 2:0 zuständig, diesmal aber nach einem klugen Pass von Mia! So ging es in die Halbzeit.

In der 2. Halbzeit zollten beide Mannschaften dem Wetter Tribut und das Spiel plätscherte vor sich hin. Die SFN Mädels waren die spielbestimmende Mannschaft und bekamen auch hin und wieder eine gute Kombination hin. So in der 35. Minute, als Mia nach einer Doppelpasskombination von Juline und Line den Ball nur knapp am Tor vorbeischoss. In der 44. Minute verpasste Line, nach Mias Eckball, das Ergebnis zu erhöhen. In der 49. Minute traf Jule nur den Pfosten und Mia schaffte es in der 53. Minute mit einem Eckball „nur“ die Latte zu treffen. Das wäre die Vorentscheidung gewesen. Also schnappte sich Line den Ball erneut in der 56. Minute und sorgte wieder einmal mit einem unvergleichbaren Solo für den Endstand: 3:0!!

Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft!! Zum1. Mal wurde eine Mädchenmannschaft des SFN Kreispokalsieger!!