B1 schlägt im Derby die SG Kupferdreh Byfang!

B1 15.11.2017

SFN vs Kupferdreh Byfang 3:0

Kupferdreh-Byfang ist stärker als die derzeitige Tabellensituation aussagt! Und genau dies bestätigte sich im Spielverlauf. Zunächst defensiv und kompakt eingestellt, begann der Gastgeber abwartend. Beide Mannschaften neutralisierten sich weites gehend. Nach 20 Minuten erhöhte Niederwenigern den Druck und kam nun zu vereinzelten Torchancen. Nach 35 Minuten war es Niklas Phil Eggemann, der nach einem sehenswerten Zuspiel von Laurin Kamperhoff vor dem gegnerischen Torwart auftauchte und zum 1:0 Führungstreffer einschob. In der 2. Halbzeit drängte zwar SFN auf das 2:0, schaffte es aber nur selten vor dem gegnerischen Tor gefährlich zu werden. In der 75. Minute war es dann soweit: Der kurz zuvor eingewechselte Fabio Waldmann nutze eine Unaufmerksamkeit des Gegners im Strafraum und erzielt das 2:0. Die Vorentscheidung! 2 Minuten später trifft Laurin Kamperhoff zum 3:0.

Das nächste Meisterschaftsspiel findet am 03.12.2017 beim FC Kray statt.

Am Sonntag, den 19.11.2017 um 17.30Uhr empfängt der SFN die Mannschaft von Fortuna Bredeney zu einem Freundschaftsspiel