6. Niederlage in Folge! SFN unterliegt mit 1:5

Landesliga-Team 16.09.2019

Trotz 1:0 Führung gehen die Sportfreunde gegen Ratingen 04/19 leer aus - SFN auf Platz 18 angekommen

Am gestrigen Sonntag Nachmittag unterlagen die Sportfreunde Niederwenigern gegen den Ratinger SV mit 5:1 (1:1). Zwar gingen die Sportfreunde durch einen Eckball von Marc Gotzeina, den ein Ratinger Spieler ins eignene Tor köpfte, in Führung (23.), doch diese sollte nur sieben Minuten Bestand haben. Nach einer Ecke war es Phil Spillmann der den Ausgleich per Kopf erzielen konnte. Kurz vor der Pause hatte Maximilan Golz noch die Chance auf eine erneute Führung, doch er vergab aus 16 Metern.

In der 2. Halbzeit war es weiterhin ein offenes Spiel, doch die Gäste gingen in der 59. Minute durch Tim Potzler mit 2:1 in Führung. Danach waren die Sportfreunde gewillt den Ausgleich zu erzielen, doch zu viele individuelle Fehler sorgten dafür, dass die Gäste durch Diamant Berisha (73.) und Yassin Merzagua (79./85.) auf 5:1 erhöhen konnten. Dies war auch der Endstand der Partie.

Damit stehen die Wennischen nach 7 Spielen mit nur einem Punkt auf dem 18. Tabellenplatz und haben am nächsten Sonntag beim VfB Hilden die nächste Chance endlich ihre ersten 3 Punkte einzufahren. Bis dahin - Glück Auf!

SF Niederwenigern

1 : 5

Ratingen 04/19

Sonntag, 15. September 2019 · 15:00 Uhr

Oberliga Niederrhein · 07. Spieltag

Schiedsrichter: Christian Szewczyk Assistenten: Andreas Schmitz, Yassin El Hatri Zuschauer: 310