Erfolgreicher Abschluss der Hinrunde der F1

F1 10.12.2019

Letztes Spiel vor der Winterpause, auswärts bei der F1 vom ESC Rellinghausen. Letzte Saison gab es einen knappen 2:1 Erfolg, von daher war klar das es kein Selbstläufer wird.
Das Spiel war erst wenige Minuten alt, als nach einem Gestocher im Strafraum das 1:0 für unsere Jungs durch den aufgerückten Jonas, der heute auf der 6er Position begann, fiel.
Die Sportfreunde ließen die nächsten Minuten hinten nicht viel anbrennen und kamen immer wieder gefährlich vor das Tor des ESC, u.a. durch Mick mit einem sehenswerten Lattenschuss.
Aber Rellinghausen ließ nicht locker und kam vor der Halbzeit zum etwas überraschenden Ausgleich. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause.
In der 2. Halbzeit gaben unsere Jungs Vollgas und erzielten nach feiner Vorarbeit von Jonas durch Philip das 2:1. 3 Minuten später spielte Mick auf rechts 2 Gegner aus und schoss zu Nico, welcher den Ball direkt auf Philip passte
und schon stand es 3:1-ein schöner Spielzug. Rellinghausen warf nun alles nach vorne und kam zu hochkarätigen Chancen. Aber entweder war es Leo, der uns mit seinen Paraden vor einem Gegentor bewahrte oder aber
für den geschlagenen Leo kratzen einmal Mick und einmal Finn den Ball in höchster Not von der Linie. Eine klasse Abwehrarbeit der gesamten Mannschaft und nach einem "Entlastungsangriff" markierte Ilia nach Vorarbeit Jonas
das beruhigende 4:1, was auch zeitgleich das Endergebnis sein sollte.  Mit 9 Siegen und 2 Niederlagen gehört man sicherlich zu den TOP-Mannschaften der „Liga“, man kann auf das geleistete im Trainerstab und bei allen Eltern stolz sein.
Nun freuen wir uns alle auf eine spannende Rückrunde.