U 13 zeigt eine starke Leistung!

U13 19.02.2018

SFN – SF Königshardt 3:1

Am Samstag kam mit den Sportfreundinnen aus Königshardt der ebenfalls noch ungeschlagene Tabellenzweite nach Niederwenigern. Nach der Niederlage gegen den Hastener TV waren nun alle auf die Reaktion der Mädels gespannt. Mette, die sich im letzten Spiel verletzt hatte, konnte heute leider nur zuschauen. Aber sie sah, wie die vielen Zuschauer ein richtig gutes Fußballspiel der SFN Mädels gegen einen tollen Gegner aus Oberhausen. Lediglich die Torausbeute ließ zu wünschen übrig. Nach guten Kombinationen hielt entweder die gute Torhüterin der Oberhausenerinnen oder der Ball ging knapp am Tor vorbei. Allerdings hatten auch die Gäste einige Chancen, die aber auch nicht genutzt wurden. In der 8. Minute scheiterte Line nach Doppelpass mit Annika an der Torhüterin. 2 Minuten später schob Line den Ball am Tor vorbei. In der 18. Minute setzte Line Dilara ein, der Schuss landete in den Armen der Torhüterin. Ebenso in der 25. Minute bei Lines Torchance. In der 26. Minute gab es dann eine Ecke für die SFN Mädels: Nele flankte den Ball flach in den Strafraum und Juline hielt den Fuß hin und es stand 1:0 für den SFN. Fast wäre vor der Halbzeit noch der Ausgleich gefallen, aber Janina hatte etwas dagegen. In der letzten Minute des Spieles bekamen die SFN Mädels noch einen Elfmeter zugesprochen. Keine wollte so recht, so übernahm Maya die Verantwortung, setzte den Ball aber knapp am Tor vorbei.
In der 2. Halbzeit gab es zunächst eine richtig gute Chance für Mia, die von Line freigespielt wurde, aber Mia schoss den Ball übers Tor. Dann kamen die Königshardter Mädchen immer mehr auf und drängten die SFN Mädels in die Abwehr. Nach ein, zwei Doppelpässen erzielten sie den Ausgleich. Das rüttelte die SFN Mädels aber wieder wach. Line traf in der 41. Minute den Pfosten. Da sie unter der Woche krank war, bekam sie eine kurze Auszeit. Kaum wieder eingewechselt lief sie allen davon und erzielte den Führungstreffer zum 2:1. Nur eine Minute später, nach Doppelpass mit Juline sogar das 3:1. Königshardt warf nun alles nach vorne. Dadurch ergaben sich natürlich Räume für die SFN Mädels. Aber die sich bietenden Torchancen wurden nicht energisch genug genutzt.
Fazit: Janina im Tor zeigte heute eine Klasseleistung. Die Abwehr mit Nele, Viona, Annie und der überragenden Maya zeigte eine verbesserte Leistung. Das Mittelfeld mit Line und Dilara und Annika aus der U 11 unterstützte die Abwehr und überbrückte mit guten Kombinationen das Mittelfeld. Juline und Mia waren im Sturm immer anspielbereit und setzten unaufhörlich nach. Deshalb kam eine ganz starke Leistung dabei raus!!