U 13 erkämpft sich gegen den FC Kray einen Sieg!

U13 13.11.2017

SFN – FC Kray 3:0

Aufstellung: Janina, Nele, Dilara, Maya, Amelie, Line, Mia, Mara und Juline

Im Moment spielt die U 13 in jedem Spiel mit einer anderen Aufstellung. Nach Mette (fällt für die nächsten Wochen weiterhin verletzt aus) mussten auch Annie (krank) und Viona (Reitturnier) absagen. Die verbleibenden 9 Mädels hatte eine Menge zu tun, um den in der Abwehr kompakt stehenden und unbequemen Gegner aus Kray zu besiegen. Aber es war ein spannendes Spiel. Zunächst kamen die SFN Mädels nämlich so gar nicht mit der Spielweise der Gegnerinnen zu recht und fanden nur schwer ins Spiel. Aber so langsam erspielten sich die SFN Mädels mehr Anteile und folgerichtig erzielte Line nach einem Pass von Mia das 1:0 in der 15. Minute. Vier Minuten später eroberte Line den Ball nach einem Abstoß der Krayer Torhüterin und sorgte für die beruhigende 2:0 Pausenführung.

Nach der Pause blieb der erwartete Krayer Angriff aus. Das Spiel dümpelte im Mittelfeld hin und her. Immer wieder wurde über unsere Torhüterin Janina, die bei den wenigen Krayer Torchancen immer zur Stelle war, das Spiel von einer Seite zur anderen verlagert. In der 45. Minute schlug es dann aber wieder im Tor der Krayer Mädels ein. Mia setzte sich im Mittelfeld durch und der genaue Pass erreichte Line, die der Krayer Torhüterin keinerlei Chance zur Abwehr ließ.

Fazit: Die Abwehr um Torhüterin Janina und Abwehrchefin Maya war heute sehr gut eingestellt und ließ kaum Torchancen zu. Das Mittelfeld und der Sturm hatte es heute sicherlich schwer gegen die körperlich sehr präsenten Krayer Mädchen. Diese wollen im Pokalspiel am Dienstag in der Kray Arena sicherlich Revanche für die Niederlage nehmen.

Also liebe Fans der D-Juniorinnen: Unterstützt die Mädels!